Я сегодня предлагаю этот тост

Сергей Нечипоренко
Родненькие, бабушки и мамы,
Тёщи, снохи, дочери и жёны.
Одним словом,  дорогие дамы!
Вас спешат поздравить миллионы.

Среди нас есть и мужья, и папы,
Свёкры, дедушки и братья, и зятья
Перед вами все снимают шляпы,
Мы же знаем, нет без вас житья.

За красивых, стройных и не очень
Я сегодня предлагаю  этот тост.
Пусть удачи вам достанется кусочек,
Счастья вам судьба насыплет горсть.

Пусть живётся вам немного легче,
Мы подставим в трудностях  плечо,
Пусть здоровье ваше будет крепче,
Обожаем вас и любим горячо.



Фото из Интернета