С дураком...

Виктория Сидорчук
С  дураком - прикинься  дурой.
С  умным - умной  будь.
А  с  натурой  и  фигурой -
сладишь -  как - нибудь.
Не  играю  эти  роли.
Просто  я  люблю.
Взгляд  твой  добрый,
взгляд  твой  чистый
всей  душой  ловлю.
Песнь  любви  своей  счастливой-
сердцем - я  пою,
пребывая  в  дрёме  сладкой,
словно  во  хмелю.