Когда по азимуту ветра...

Эмма Клейн
Когда по азимуту ветра...
Emma Klein

По азимуту побежали тёплые ветра
И до полудня отсчитывают метры;
Неординарно выступают горы-мэтры,
Она пришла... вся расфранченная пора!

Её любовно обнимает время-господин,
Естественность потребует владыка;
Весна без макияжа хороша, не надо шика,
Достаточно любви, без лампы Алладин!