Женщине

Людмила Калиманова
Как важно женщиною быть,
Как важно женщину любить.
И нежный взгляд и жест руки,
Все важно женщине,пойми.               
Как важно женщине сказать...
Ты так красива,так мила.....

И словно крылья вырастают
Лететь,лететь тебя заставят,
Туда где все прекрасно
И поля и горы.........
И наплевать на все косые взоры.
И только так ты станешь королевой,
Принцессой,девочкой  несмелой.