Не станет лучше

Анжела Ангел Шкицкая
Потери, горькие слова,
Забытый вечер.
А помнишь- крУгом голова
От нашей встречи?

А помнишь, ласковые сны,
Туман под утро?
И мы... как дети, влюблены,
Летим как будто.

Теперь не то. И мы- не те.
Слова как тучи.
Блуждаем, словно в темноте:
Не станет лучше.