Бесценное время

Вероника Быканова
Все равно, что в прорубь телом
Белым- встретились с тобой.
Я узнала эту боль
- миллион иголок в тело
Белое..

Не дли чутка!-
Пусть мгновенье будет точным!
Вот секунды многоточье
Проставляют у виска.

Будет день недели - страх
Между первым и седьмым.
Меж любимым и любым
Тело превратиться в прах,

В дым...