Всех НАС с праздником 8 Марта!

Леди Дождик
Приходит праздник - день 8 Марта.
Уж мы-то знаем, что желать нам надо!

Во всём всегда нам быть на высоте:
Чтоб мысли глубоки как декольте,
Во всех делах сопутствует удача,
Наряды будут только от Версаче,
Листвой осенней улетают все заботы,
Весенним снегом уплывает прочь работа,
Растут доходы как рассада в парниках,
Цветет румянец летней розой на щеках.
Подруг - надёжных, как ячейка в банке,
Крепка любовь - ну, как броня у танка,
В семье царит доверие и дружба,
Фигуры будет столько, сколько нужно,
И красота пусть будет вдвое ярче,
Мужчины будут в десять раз богаче,
А тратить деньги будут лишь на нас,
Чтобы надёжны были как спецназ,
Цветы несли по поводу и без...

И прочих удивительных чудес!!!