Мне не будет больше 18

Вадим Туманов
Мне, не будет больше восемнадцать,
Я не буду больше, молодым,
Как же, не хотелось расставаться,
С молодостью, что прошла как дым.

Та девчонка, что портфель со школы,
Я носил до дома, до ее,
Не боясь тогда, плохой погоды,
Укрывал собою, я ее...

Припев:
Ну что же вы, года постойте,
Дверь в прошлое, вы мне откройте,
Назад хочу я вновь, вернуться,
Руки девчонки той, коснуться...

Время так летит, что не угнаться,
Не остановится, на пути,
Что ж, наверно стоит попрощаться,
С молодостью, и вперед идти.

Снова дождь, такая же погода,
Но ее со мною, рядом нет,
В каждого из нас - своя дорога,
На которой мы, оставим след.

Припев:
Ну что же вы, года постойте,
Дверь в прошлое, вы мне откройте,
Назад хочу я вновь, вернуться,
Руки девчонки той, коснуться...