Преклоните мужчины колени

Сергей Нечипуренко
     Преклоните мужчины колени

     Перед чистою женской Любовью

     Рот заткните охальникам тленным

     Можно так что-бы харкали кровью.


     Преклоните колени мужчины

     Перед святостью женщины русской,

     Что взрастила дитя при лучине

     Под напев то весёлый, то грустный.


     Преклоните мужчины колени

     Руки к милым свои протяните

     И до самых последних мгновений

     Беззаветно безумно любите !