Мое интегральное

Вова Сальников
До высоты Небес!
Внизу, до трона Люцифера!
Берусь я утверждать
Поэзию свою…

Душа гуляет
По окраинам Вселенной…
Ей маленькие атомы видны
В родном краю…

Поэзия, как иероглиф
Словно, черный в белом.
Бывает, что и Вечность
Видно в нём…

Творя, Исток Творения
Прозреть пытаюсь в целом.
Бывает, просто так...
Пишу... О том… О сём…