Я потеряюсь!

Вероника Быканова
С унылой кривизной в оконных отраженьях
Таится тайна, и она тиха,
Не выдавая нашего греха,
Таит от нас чужие рассужденья.

Слезам природы я уже не внемлю,
Я всё забыв, навеки ухожу.
Я так открыта своему дождю-
Немая часть осенней акварели.

Ты в мире не ищи меня реальном,
Он тесен для меня, мне мало места в нём.
В астральной суете, мерцающим огнём
Живут мои заветные желанья!