С восьмого на девятое

Сергей Волчара
Наступил, опять  друг,
Март.
Кончился ,вдруг,
Фарт.
Футбол не включай,
Нельзя.
Вместо пива– чай
Друзьям
Поздравить спеши
Синьорин,
Испеки беляши
И блин.
Приготовь тефтЕль
И пюре,
Плесни кофе в постель
На заре .
Милой нежно в глаза
Смотри
Тут же, тряпкой зал-
Три.
Счастья нет, учти,
Без цветов,
Вот и сюрприз почти
Готов.
Желанье жаждет
Исполнить- душка
По брюлику в каждое
Ушко.
Но в полночь, не хилый
Облом
Обернулся милый
Козлом.
Стал в одно мгновенье,
Кем был.
Откамасутрить ,даже,
Забыл…
Рухнул на диван
Без сил.
Тем самым мадам
За бесил.



08.02.2012