Любимым женщинам!

Борис Марченко
Весною самый лучший праздник-
Восьмое марта, женский день.
Пусть лучик, солнечный проказник,
Покажет, где от счастья дверь.
Где будут лишь цветы, улыбки,
Тепло родных, слова друзей.
Где жизнь летит под звуки скрипки
Без фальши нот и миражей.
Пусть ветер унесет печали,
Тревоги мимо проплывут.
Пусть сбудется о чем мечтали...
Хотя б на несколько минут.