Анастасия

Алексей Клячин
                Самое верное средство
                завоевать любовь других -
                подарить им свою любовь.
                Руссо

С Женским Днём спешу поздравить
Я любовь свою сегодня,
Своё чудо, своё счастье,
Этот день с одной лишь справить.
Имя чьё, прелестно - Настя...

С той, чьи очи, как лазурь,
На закате, после дня.
С той, чей сладкий поцелуй,
Вмиг сбивает с ног меня.

С ней зимой - теплей, чем летом,
И грустить, и улыбаться.
Утром, насладясь рассветом,
С ней не хочется прощаться!

Эта девушка, бесспорно,
Побеждает вновь и вновь,
Согревая чудотворно
Молодую мою кровь.

С Праздником тебя родная!
С Днём Весны тебя малыш!
Всяких благ тебе желаю!
И прошу - меня услышь.

28.02.2012