Поздравление от чирикающего

Борис Фотеев
Поздравляю всех моих подружек,
Тех, кто с рифмой дружит и со мной.
Никаких на свете нету кружек,
Кроме Пушкинской, черкнувшего строкой -
Пью за счастье и, на свете пусть,
Никогда не тронет ваше сердце грусть!

Я люблю вас всех! С Праздником, любимые мои женщины!!!