Напиши пару строк...

Марина Уманцева
Напиши пару строк, напиши!
Успокой моё буйное сердце,
Не бросай громких слов, не спеши,
Подари горсть тепла, чтоб согреться!

Напиши, пару строк, напиши,
Что скучаешь, что вновь жаждешь встречи,
О желаньях своих расскажи,
Что мечтаешь обнять мои плечи!

Напиши пару строк, напиши.
И не будет ни капли сомненья,
В том, что чувства твои, от души,
Пару строк, для меня, - Вдохновенье!
      зима 2012 г