Если коротко, то

Алена Нойвилль
Привет, весна! Остается дождаться,
Когда из мудацких сугробов восстанет март,
Когда ртутный столбик устанет стесняться,
И живо рванет на старт.

От солнца пришел e-mail: "Не грусти, я скоро",
Пей чай, одевай носки, не используй мат.
Весной мы бросаем курить и уходим в горы,
Смотри, я проветрил спальник и каримат."