Пруд. Мост. Ограда

Арабский Алфавит
Пруд. Мост. Ограда.
Сосна над красной крышей.
Славно бы было, если б ты здесь жила!

Утро. Закат.
Колокола облаков.

Ты сбегаешь с крыльца,
идешь к калитке,
на ходу поднимая раскрытую шишку.

Ветер косится на тебя зеленым глазом.

1996









(Из цикла "Кулисы", публ.х1 - ФК)