твоя ненависть..

Только Твоя Девочка
У меня изменился номер.. у тебя - взгляд.
И ты, вроде бы, прежний, но холод в словах.. знобит.
Заминируй мне сердце и.. отойди назад -
Твоя ненависть хлеще взрывает, чем динамит.

И теперь даже больно глазами в глаза.. бей,
Ты же знаешь, душа нараспашку и без замков.
Слишком горькая правда - из самых родных людей
Жизнь для нас воспитает отчаянно злых врагов.

А любовь?.. постепенно ломается на куски,
Как бы не воскрешал, не замаливал, не крестил..
Твоя ненависть скоро удавится от тоски,
Только не забывай - это ТЫ меня отпустил!!!

07.03.12