в моем сердце...

Хеленсия Влади
В моем сердце Париж, а тебе не хватает Нью-Йорка.
Нас сближают сегодня быть может всего лишь кусочки весны.
И пускай в этом мало какого-то смысла и толка,
Но по-прежнему нежные строки и память обоим важны.

Таял снег. И ночные огни городов слишком разных
Увлекали обманом, иллюзией счастья и даже как будто игрой.
Накануне весны задышалось вдруг снова так сладко и праздно,
И утратился смысл обозначить в строке, кто тут главный герой.

В моем сердце весна. И пускай она снова и снова обманет,
В сладком запахе кофе и булочек, снов, неподаренных роз
Я хочу раствориться как будто в волшебном тумане,
Не узнав никогда эту грань между "так" и "вот это всерьез"...

В каждом сердце любовь. И свой образ, и город, и что-то,
Чего прочим другим до конца никогда не понять...
И пускай не поймут, и быть может,однажды, сочтут идиотом,
Но не сможет никто нам с тобой запретить ни любить, ни мечтать.


P.s. Первая строчка бесцеремонно украдена с авторской странички Атлантика. Все авторские права на нее прошу оставить за ним. :)