Тебя целую россыпью дождя

Буренина Галина
Тебя целую россыпью дождя,
Едва касаясь влажными губами,
Хочу услышать нежные слова,
И чувственность в прерывистом дыханье.

Зарёю ранней, я приду с дождём,
И нежной струйкой плечи обнимаю,
Хочу упиться всласть твоим теплом,
Смущение под ресничками скрывая.

Простите мне невинный грех,
Я по ночам, тайком к нему сбегаю,
На встречу я лечу своей судьбе,
Голубкой сизокрылой в врата Рая.

Целую губы струйками дождя,
От нежности любви изнемогая.
Одно желанье, лишь любить тебя,
Дышать тобой, других не замечая.

иллюстрация Яндекс

Осень нравом своим, так капризна, игрива, изменчива,
Светит солнце и вдруг  от дождя по окошку слеза.
Но, она , так желанна и ветрена рыжая - Женщина,
Наполняет любовью и нежностью наши сердца.

**
Её рыжие кудри, небрежно на ветви наброшены,
И озябшей слезою застыла дождинка  в цветах,
Вкус калины горчит в поцелуе, той ветреной женщины,
В карамели цветной, и  рябины хмельной на устах…

***
Сбегает моя  женщина с разгульными ветрами,
Опавшая измятая, швыряет свой наряд,
И песня журавлиная с прощальными словам,
С мелодией свирелей, что в проводах звучит.
________________________________________
ПРИПЕВ:
Осыплю плечи радужным дождём,
И нежной капелькой к тебе я прикоснусь,
Закружит серпантин  любви хмельной,
И мы отправимся за листопадом в путь.
Я по щеке скользну слезой святой,
И на губах  медовых задержусь,
Раскрасив красками огромный  шар земной,
Растопим осени загадочную грусть.

иллюстрация Яндекс.

_________________________________________________________