Миражи

Аристовский
Солнце в небесах играет.
И плывут по небу корабли.
Якоря там золотом блистают.
Паруса надеждою полны.

Но удача как туман обманет,
Сквозь мираж,не сбыточной мечты.
Где же вы отстали капитаны?
Где же вы потерялись корабли.

Завтра встану рано рано рано.
И уйду до утреней зари.
Я пройду с любовью сквозь туманы.
Но уже уплыли корабли.

Лишь НАДЕЖДА-ветерком повеет.
Сквозь огонь разрушенной души.
Что вы натворили здесь туманы!
И куда уплыли корабли?

По каким морям они гуляют...
И какой же гавани верны?
Там наверно Ангелы летают.
И поют там в роще соловьи.

Солнце в небесах играет.
Где то там лазоревой дали.
Что же вы натворили здесь туманы
Где же вы пропали корабли.