Давай, подруга, наливай, пусть плещется тоска

Ольга Дудник
Давай,  подруга, наливай, пусть плещется тоска!
Моя душа хотела б в рай. Хотя как чёрт грешна.
Налей в бокал себе и ей отравы ... из любви-
До дна, до капли выпивай непрожитые дни.

А, если хочешь,  не заснём до самого утра
И встретим новый день вдвоём – лишь только ты и я.
Откроем окна в старый сад, запрём все двери в дом
И  помолчим, давай с тобой, о чём - нибудь своём.

Давай, подруга, расскажи  - как без меня жила,
Как тёмной ночью в холода ко мне ты забрела.
Моей душе, что рвётся в рай, спокойно и тепло,
Когда ты рядом. Наливай травлёное  вино.

Возьми гитару, о любви мне ещё раз напой.
Пусть сердце заболит опять, защемит ... о другой.
Ко мне зашла ты до весны лишь время провести.
Ну что, подруга ...  без обид. Тебе пора уйти.