И вновь 8 марта!

Олег Плотицын
О Женщины!
         Божественное племя!
Весна!
      Всё зеленеет!
                Радость!
                Свет!
Пускай не властвует
                над нами Время,
И всё равно кому и сколько лет.

А этот праздник - очень символично,
(Конец Зиме,
        тепло,
          Земля цветёт!)
Я знаю точно:
          будет ВСЁ отлично!
Любовь -излечит,
           Бог - всегда спасёт!
Улыбок, счастья,
          доброго веселья!
Пусть разрешится всё само собой!
Себя вы берегите от похмелья!
Ведь завтра вновь идти за счастье в бой.

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.