минуту

Мария Дружина
Мам, я вернусь. Обещаю.
Я сожгу этих шлюх к чертям.
Я весь мир этот ложный продам.
Я на минимум все сокращаю.
Мам, я вернусь до весны.
Приготовь мне на завтрак кашу.
Только любимую, нашу.
У меня сумасшедшие сны.
Мне сказали, что я умираю.
Мама! Я им не верю!
Помнишь как мы с тобой пели?
Дайте дожить до мая.
Мама, я увижу рассвет?
Мама, зачем я живу?
Зачем без тебя я живу?
Меня без тебя просто нет.
Мне бы дожить до утра.
Мам. Умирать это больно?
Подруга сказала прикольно.
Но она до сих пор жива.
Мама. Мы не увидимся.
Я через минуту умру.
Я жизнь свою просто сотру.
Мама, прости что не сблизились.