Глаза играют кровью заката

Александр Краеч
Глаза играют кровью заката,
и солнце ласкает ткань отворота,
и ветер все время бросает на пол-
не слышно вздоха.

Часы застыли,секунды встали,
и время вышло чуть раньше срока,
и тверже камня, и крепче стали-
не слышно вздоха.

Узор сплетается на ладони,
швыряя тени под тяжесть рока,
узор сплетается на ладони-
не слышно вздоха.

Все краски сжались, и рядом с ними
во тьме, в безумстве,в плену морока,
мертвея, губы шептали имя
и ждали вздоха.