Иду к Тебе тропой преображенья...

Эльвира Тишина
Тропой сердечной я иду в бреду,
Как всё земное зыбко, скоротечно,
Но лишь Любовь всегда и всюду Вечна.
Тропой небесной я к Тебе иду.

Иду, не замечая суету,
Удары в сердце, беды, пораженья.
Иду к Тебе тропой преображенья.

Я стану верною супругой лишь тому,
Кто отзовётся на высокое мгновенье.

            1995 год