Я сегодня выпью за любовь

Наталья Бондарева-Болдык 2
...Я сегодня выпью за любовь.
В пузырьках игристого - вся я...
Я сегодня выпью за любовь.
Здравствуй, радость поздняя моя...

...Пыльное весеннее стекло
В будущее светлое - портал...
Солнце расплескалось,
                растеклось -
Это март, дурачась, заорал,

Замяукал, напугал щенка...
Выпит день.
                До капельки.
                До дна.
Я сегодня пьяная слегка.
И - одна, любовь моя.
                Одна...


7.03.2012


Спасибо за фото!