Вера во спасение

Наталья Журавлёва Россошанка
 Хожу я по земле отмеренную меру
 И изменить судьбу нельзя.
 И в жизни выбираю себе веру,
 Которая со мной всегда.
 Любовь, что выдается как награда,
 Воспоминанием останется душить...
 Смиряюсь с тем, что это так и надо
 И ничего нельзя мне изменить.
 И дети вырастают и уходят,
 И одиночество - удел себе...
 И рада я тогда приходу
 Той веры - вечности в судьбе...

    тж