любовник

Фрау Яна
и пусть ты меня не любишь,
и сердце не бьётся бешено.
зато ты меня исцеляешь,
лаская ночами нежными.
и волосы твои мягкие,
спутанные игриво мной
перебираю украдкою.
чтоб не нарушить твой покой.
ты даже во сне целуешься
и зовёшь меня нежным именем.
обнимаешь и улыбаешься.
прижимаешь руками сильными.
да мы с тобой любовники,
да мы не будем парою.
ласки наши нескромные
останутся вечно тайною.
да и к чему эти сложности?
в парах одни сомнения!
люблю наши ночи безумные,
потом на весь день настроение!