Быль. Пирожки с яблоками

Даллия Рухам
В интернет-магазине люблю покупать!
Что желаешь: попроще, покруче,
От морковки до "Бентли", от воблы до спа,
Да со скидкой и на дом до кучи.

Заказала себе пирожков я вчера
Немудрящих с начинкой из яблок.
Отвечают, мол, рады, почти  "на ура",
И чирикает менеджер-зяблик:

"Чистых яблок сегодня в наличии нет,
Только с курицей вместе остались."
Что поделаешь, коль закавыка?! Инет!
Фрукты с курицей... Экая малость!..

Получаю заказ - два солидных кулька -
Начинаю от смеха валиться:
Точно с яблоком, свежие до пирожка,
Но... не с курицей вовсе, с корицей!

07.03.2012

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/5194063AE812A116.html