Святой путь

Лариса Моложавая
Не я живу-живёт во мне Христос!
Он мысли мне дает и волю направляет
На путь святой, чтоб я духовно рос,
Небесным хлебом вовремя питает.

Какая радость быть дитём,
Послушным, кротким и смирённым!
И от людей награды мы не ждём-
Награда в Нём лишь, на кресте пронзённом!

Какое счастье Богу верным быть
До смерти, и до смерти крестной!
Людей любить, а о себе забыть,
Чтоб Он прославлен был,
А ты остался неизвестным.

Не я живу- живёт во мне Христос!
Он воскресил меня для жизни вечной.
Хвала Ему! Я радуюсь до слёз,
Хочу я Бога славить бесконечно!