Завтра праздник будет твой

Иванов Александр Евгеньевич
                Ночь махровым покрывалом
                Застелила небеса.
                Фонари – зажглись, устало…
                Затихают голоса…

                Месяц ход по небу начал
                По маршруту…как всегда…
                Блики фар, как зайцы, скачут…
                …Спи, усни, моя звезда…

                День тяжелый, ты – устала.
                На работе – суета.
                Поздравленья принимала…
                А моё – не приняла.

                Я пришел сегодня поздно…
                Ты поверь, в последний раз…
                Просто очень уж серьёзно
                Жизнь испытывает нас…

                Как откажешь? Тоже – дамы…
                На работе поздравлял…
                Не сердись…не будь упрямой…
                Нет…не пил…ну, я ж сказал…

                Помню,да...когда под утро…
                Весь в духах, и на рогах…
                Это кончилось, как-будто:
                Слишком ты мне дорога…

                Спи,усни…Мешать не буду…
                Знай, с тобою я – всегда.
                Ты – единственное чудо!
                Ты – любимая Звезда…

                За тебя, моя родная,
                Я – хоть в омут головой!
                Спи до завтра…Я-то знаю -
                ЗАВТРА праздник будет твой!

                07.03.2012 г.