Дас ист сантехник

Евгений Соснин
Я есть сантехник русский, не немецкий,
Но нрав такой же - шустрый, заводной.
На вызовы я мчусь по-молодецки,
Красив, силен, да вылитый герой!

Работаю вот так уже лет двадцать,
Прочищу я любой системы сбой.
Но русские хозяйки целоваться
Не любят - все им запах не такой.

А я, девчонки, скоро ведь состарюсь,
И целовать вас будет не дано,
Позвал бы кто, на славу расстараюсь!
И мог бы сняться в правильном кино.

По вечерам, придя домой с работы,
Я ставлю фильм про западную жизнь,
Мои коллеги любят там кого-то,
Не рвутся трубы вовсе там, кажись!

Во мне есть интерес к работе зверский,
А дух из труб там, видимо, другой.
Усиленно учу язык немецкий.
В Берлин уеду, стану там звездой.