Поздравление с Днём 8 Марта - 2012

Наум Заенчик
8 Марта, чем-то добрым веет,
В ассоциациях и нежность, и любовь.
Вот руки материнские согреют,
Любимой облик возникает вновь.
И первые девчонки и свиданья,
Объятья, поцелуи, томность, страсть.
Ухаживанья, женских тел познанья,
И боязнь не упасть лицом бы в грязь.

8 Марта, чем-то тёплым веет
И скоро птицы прилетят назад.
И ветер тучи грозные развеет,
Ещё чуть-чуть – покроет зелень сад.
Длиннее день стал, солнце в небе чаще
Лучами пробуждает ото сна.
И наших женщин нет на свете слаще,
Щекочет ноздри ранняя весна.

8 Марта – радость, настроенье,
Цветочный запах, гаммы колорит.
И ожили из-под снегов строенья,
И сердце снова от любви горит.
День многообещающе прелестен,
Любимые - всегда ему под стать.
Уж сколько мы про них сложили песен,
Достойными стараемся их стать.

8 Марта преклоним колени
Пред самым в нашем доме дорогим.
На день себя освободим от лени
И станет каждый чуточку другим.
Влюблённым, нежным, страстным, как когда-то,
Споём своим любимым много од,
О том что женщина - понятье свято,
Они ведь ждали это целый год.

Уравновешено всё в матушке природе,
Законы только надо соблюдать.
Мужчина хищник в некотором роде,
Ему бы побеждать и обладать.
Прельщают прелести и подаёт надежду
Внезапно всколыхнувшаяся грудь.
Ах, эти ножки, а в воображеньях между...
И в этом наша вся мужская суть.

А вы – источник наших наслаждений,
Живительный родник всех наших дней.
Поэтому, других нет даже мнений,
Что нету вас любимей и родней.
Шампанским наполняются бокалы,
За милых дам спешим мы тост поднять.
Перед глазами свадебные каллы
И брачная семейная кровать.

Царицы предстают пред нами всуе
И поступь грациозная и взгляд.
Один вопрос естественно волнует:
Сегодня эти головы болят?
Опять мигрень достала и усталость
Сорока принесла весть на хвосте.
А нам всего нужна такая малость
Почувствовать себя на высоте.

Всего денёк есть шанс побыть вам слабым,
Заботой наслаждаться мужиков.
Да в ноги поклониться этим бабам,
Всевышним всем им дан удел таков.
Разбудит утром солнца позолота,
Ведут на стенке блики хоровод.
Пора трудиться до седьмого пота,
Ведь день Мужчин вступил в права на год.