Мы в друг друге отзывались эхом

Людмила Ренжина
В облаках тебя покачала,
нить из звёзд надела,как бусы,
и листвою сказки шептала,
наполняя яблочным вкусом...
Нам метели петь заставляла,
ветром над землёю носила,
васильков глазами моргала
и росой алмазной поила...
Одуванчики - парашюты,
Мы на них с тобою парили,
Пролагая в поле маршруты,
Мы с цветами там говорили...
Мы в горах ручьями журчали,
Водопадом падали с неба,
В высь небес орлами взлетали,
Зрели мы колосьями хлеба.
Мы в лазурном море купались,
и в траве зелёной терялись,
в отраженьях вод улыбались,
и в друг друге мы отзывались
эхом...