Ох, дрожит мое сердечко...

Марианна Заигралина
По заснеженному полю -
Лапки, лапки: прыг да прыг,-
Счастье вырвалось на волю,
Как мышонок из норы…
В небе зернышками звезды,
Репкой сладкою луна…
Дрогнул носик: чудный  воздух!
До чего ж Весна вкусна!!!

Скрипнул лед, плеснулась речка,
Лес взволнованно вздохнул…
Ох, дрожит мое сердечко:
Я, как в детстве, жду Весну!
Жду с восторгом, жду с надеждой
Вспыхнуть…счастья зачерпнуть…
Повзрослеть? Хочу, конечно…
Но…потом…когда-нибудь…


фото Е. Мамаева