Великое слово-женщина

Девочка С-Голубыми Глазами
Великое слово – женщина,
Ведь сколько всего в нем заложено!!!
Она – и святая, и грешная,
Она – и простая и сложная.

И в молодости, и в старости
Глаза ее лаской светятся.
Мужчина, на жизнь не жалуйся,
Тебе довелось с ней встретиться.

До старости – далеко еще,
И пусть под глазами – трещинки,
Храни ее, как сокровище,
Свою дорогую женщину!!!