Прекрасна Русская природа

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Прекрасна Русская природа,
Всегда Чудесна и Нова,
Люблю любое время года,
За всё Всевышнему хвала.

Зима-красавица и Лето
С цветами, зеленью-травой,
И Осень с желтым листопадом,
И песни ручейков Весной.

Не будем ждать того, что будет,
Любое время - Благодать,
Когда в душе Любовь к Природе,
Любовью мир спешим обнять. 7.03.12.