Нежною-нежною

Сана Кий
Нежною-нежною,
Любовью свежею -
Обернутся чувства мои...
После зимы белоснежной,
Холодной -
Прильну к тебе,
Обниму как солнце...

Теплотой согревая душу -
Верность храню,
Дарю нежность,
Как прежде,
Другой -
Просто быть
Не могу!

Прощая обиды природы
После зимней погоды и вьюг,
Как всегда бывает весной -
Наступает тепло,
Оттепель!

Чувства льются ручьями -
Все кругом пробуждая,
Каждым звуком -
Любовь напевая!
Музыку - сама жизнь сочиняет
Для нас,
День ото дня!..

И подует - слегка ветерок,
Свежести - чистый глоток!..
И, птички - поют по утрам...
Сады - цветут там,
Где - есть весна,
Где - ее ждут!!!