Весна

Лариса Семиколенова
Весна несмелыми следами
Едва наметила свой путь.
Снега под солнышком опали,
Но рано им бежать ручьями,
А твой кораблик где-то ждут..

ФотоАртБлиц 7-8 марта - 3 место
 конкурс миниатюр-8. Стих 5 стр.
Ноев Ковчег   3 место