Женское счастье

Владимир Стецкий
Женское счастье – в обилье цветов,
Массе поклонников, море стихов?
В звоне бокалов изысканных вин,
И в украшеньях сапфиров, рубин?

В музыке, танце ночного кафе,
В блеске витрин, в росписи Фаберже?
Модной помаде и тенях для глаз,
Россыпях ярко сияющих страз?

Женское счастье – бежать от судьбы,
В соревнованьях наперегонки:
В беге с барьерами, в прыжках с шестом –
Женское счастье, так, где ты и в чем?

Счастье – с подругами мило сидеть,
Растить детей, ни о чем не жалеть…
И прислониться к мужскому плечу…
Знать, что любима, и тоже люблю.