Парус...

Максим Арбенин
   Мы были все – похожие на Море!!!
И Парус нас – тянул ветрами чисто…
Волна несла – на Крыльях утомлённых…
Мы –  Сердце берегли …
                …Душою – Чисты..!

  Весна!!!...
                Рождаются – Капели!!!...
И мы ,как дети,- снова смотрим в Небо…
Оно, вот только, больше – не знакомо…
Не верим мы – ветрам, и травам…
                … Листья…

   Под ними – успокоились Метели…
Под ними – Снег, и тот – не тает!!!...
Немного нас осталось…
                … Эти мысли –
в ладошках Холод…
                …ветер – завывает…

   Мы стали все – похожими на Вечер…
А вроде бы – не Ночь, но и – не Утро…
Весна – рождает множество Капелей…
Мой Парус – здесь!!!
                А Твой?..
…Волна…
                … Попутно…

                07.03.2012.
( рецензия на стихи Оливковой http://www.stihi.ru/2012/03/07/4092).