Послушай!

Людмила Зайцева 3
Весна…
Сколько запахов тонких!
И вот уже грезится звонкий,
Доверчивый крик журавлей…
Подснежник в местечке укромном
Качнулся изящно и скромно
На чёрных полянках аллей…
А в воздухе времени диво,
Сквозь солнечный лучик,
Игриво,
Блеснула слезинкой капель…
…..
Кап-кап…
...
Звонко
....
Нотка за ноткой.
Узором особенным соткан,
В преддверии
Новый апрель.
И музыка вечная АVE
В рассветах, в цветочной оправе…
Где наши сбываются сны,
Для встреч на земных параллелях,
Как в сказке, напевами Леля,
Влюблённым звучаньем струны.
И блики из солнечных кружев
В зеркальных купаются лужах…

Послушай…
……..Послушай….
……………Послушай!
Живое дыханье Весны!