Вспомни, что такое - лень

Надежда Орлова Ивашенцева
В день весенний,в Женский День,
Вспомни, что такое - лень...
Расслабляйся, поваляйся,
И потом лишь,- наряжайся!

Горделиво, величаво,
(Раз в году - имеешь право)
Поздравленья принимай,
Свысока на всех взирай!

А вокруг,- цветы, духи
И любовные стихи!
В день весенний,в Женский День,
Вспомни,что такое - лень!