8 Марта!

Виктор Веселый
               Мужчины! Бита ваша карта -
               В гареме бунт - 8-ое Марта!   
               Опять нам трудная работа -
               На женщин началась охота,
               На всех расставим мы силки -
               Не подведите мужики!