Мечта

Мария Бунтарская
Мне больно на портрет смотреть
Восьмой сегодня день весны
Хочу лелеять и жалеть
Сжигать прогнившие мосты

Прижать к груди, поцеловать
И просто по земле брести
Так надо рядом ощущать,
А лишь мечтаешь взаперти