утренняя зарисовка

Вадим Красников
погода с утра не заладилась
небо –
серое  мышкино брюшко
с неохотой рука вылазила
из-под подушки
в пятый раз нажимая в будильнике
красную кнопку
ждала колбаса в холодильнике
к сырку прижимаясь робко
и зеркало в ванной потело
ухватив мое отражение
и весна начаться хотела
до изнеможения....