Март, начало, день восьмой

Владимир Воднев
Пусть бегут года гурьбою,
Это, право, не беда,
Будем рядом мы с тобою
В этот праздник, как всегда.

Пусть  умчатся все печали
За ушедшею зимой,
Пусть весна скорей причалит!
Март, начало, день восьмой.