Мужской поцелуй...

Елена Громцева
                Не Хороший Человек «Признание» http://stihi.ru/2012/03/07/7933


Внешне ты так холоден и груб,
Только это всё - мужские игры...
Ночь скрывает трепет твоих губ,
Звёзды пишут молча нам субтитры...

Я хмелею каждый раз, как ты,
Чуть касаясь, даришь поцелуи...
Тонкий шёлк возвышенной мечты
Укрощает нрав серьёзной бури...

Вход в твой рай давно уже закрыт,
Только ад - остаточным явленьем...
Плачет темень скрипками навзрыд,
И в любовь тела кидает без сомненья...



07 марта 2012